Agen Resmi Piala Dunia 2018

LINE TODAY – Siapa yang sudah enggak sabar menanti tayangnya film superhero paling konyol sedunia, Deadpool? Yap, pastinya banyak banget yang sudah kangen dengan aksi kocak Ryan Reynolds dalam film produksi Marvel dan 20th Century Fox ini. Tapi tenang, rasa penasaran kamu sepertinya bakal sedikit terobati karena trailer terbaru dari sekuel Deadpool baru saja diluncurkan malam tadi.

Kalau kamu nonton dari awal, pasti akan merasa sedikit janggal karena adegan dalam trailer ini terkesan serius, jauh dari kesan konyol yang biasa ditampilkan Deadpool. Tapi jangan buru-buru berkesimpulan, karena ternyata dari tengah sampai akhir trailer, Deadpool ‘kembali’ dan bakal bikin kamu ngakak ngelihat aksinya.

Enggak percaya? Nih, simak aja langsung gimana tanggapan netizen yang udah nonton trailer terbaru Deadpool.

Bakal gila pastinya!

Agen Resmi Piala Dunia 2018

 

Tuh, komentar-komentarnya aja udah seru dan bikin penasaran banget kan? Nah, buat kamu yang belum sempat tonton trailer terbaru Deadpool, kamu bisa langsung cek videonya berikut ini! Eits, jangan lupa juga untuk kasih pendapat kamu di kolom komentar ya. Selamat menonton!

https://today.line.me/ID/pc/article/Trending+Hari+Ini+Trailer+Terbaru+Deadpool+Lebih+Serius+tapi+Tetap+Nyeleneh-DY2xVw

Agen Resmi Piala Dunia 2018

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here