Selfie seakan sudah menjadi tren dan gaya hidup yang nggak bisa dipisahkan untuk masyarakat modern saat ini. Kamu pun bebas berekspresi bersama teman, keluarga maupun rekan kerja kalian dalam sebuah frame foto guys.

Nah tapi kayanya kamu nggak perlu mengikuti tren foto selfie seperti yang dilakukan oleh Angela Nikolau di Instagram @angela_nikolau deh. Bisa bikin tegang, inilah 10 foto selfie cewek cantik ini dijamin bikin dengkul langsung lemes.

10 Foto Selfie Cewek Cantik Ini Dijamin Bikin Dengkul Langsung Lemes

1. Nekat juga ya bersantai di ketinggian gedung kaya gitu

Foto Selfie Angela Nikolau 1

2. Daripada main ayunan di situ, mending di taman bermain saja deh

Foto Selfie Angela Nikolau 2

3. Kepeleset dikit saja nyawa bisa langsung melayang

Foto Selfie Angela Nikolau 3

4. Bikin momen romantis bareng pasangan bisa juga ternyata

Foto Selfie Angela Nikolau 4

5. Duh! Pakai seragam ala siswi Jepang lagi

Foto Selfie Angela Nikolau 5

6. Sini neng abang bantuin!

Foto Selfie Angela Nikolau 6

7. Ini antara pules sama deg-degan sih

Foto Selfie Angela Nikolau 7

8. Walah! Nekat banget malah pakai sepatu heels

Foto Selfie Angela Nikolau 8

9. Kalau mau nari yang wajar-wajar aja deh

Foto Selfie Angela Nikolau 9

10. Nikmat dengerin musik sambil melihat pemandangan

Foto Selfie Angela Nikolau 10

Akhir Kata

Nah itulah 10 foto selfie Angela Nikolau yang bikin kamu berdecak kagum sekaligus deg-degan guys. Kamu pun bisa melihat foto menarik lainnya di akun Instagram-nya loh! Gimana menurutmu? Yuk share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah!

https://today.line.me/ID/pc/article/10+Foto+Selfie+Cewek+Cantik+Ini+Dijamin+Bikin+Dengkul+Langsung+Lemes-vpqPNE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here